Interfax.com Интерфакс-Россия Финмаркет СКАН СПАРК СПАРК-Маркетинг Эфир Конференции

В сентябре выйдет фильм в жанре документального реалити о работе московской скорой

Москва. 28 августа. ИНТЕРФАКС - На телеканале «Москва 24» стартует уникальный для российского телевидения проект документального реалити — «Скорая-24».

"У москвичей появится возможность увидеть столичную медицину изнутри", - говорится в сообщении, размещенном на официальной странице Департамента здравоохранения Москвы в Фейсбуке в пятницу.

В нем отмечается, что герои нового сериала – обычные московские врачи. Съемочная группа проживала с ними каждый их день, операторы были рядом во время многочасовых операций, вместе проводили минуты отдыха и ехали на экстренные вызовы.

«У москвичей появится возможность еще раз взглянуть – не прочесть, а взглянуть – на новую московскую медицину, которая создана за последние 4 года. Этот фильм важен, потому что в центре этой работы – врач, медицинская сестра, медик – люди, которые каждый день делают добро», – подчеркнул руководитель Департамента здравоохранения Москвы Алексей Хрипун.

Истории спасения и рассказы о том, как живут и работают московские медики, будут идти в эфире телеканала «Москва 24» с 12 сентября.